緊急時のメッセージ等もこちらに掲載いたします。

見学予約受付中

園の特徴

一人ひとりに向き合い、健やかに育みます

学校法人 島崎学園 レッツ・びー 溝の口保育園は、少人数で家庭的で温かみのある環境の中、子どもたち一人ひとりにきめ細かい保育を行っています。生活や遊びという「体験」を通して、子どもたちの「こころ」と「からだ」が健やかでのびのびと発達できるようサポートしています。園児それぞれの個性を大切にすることで、その子自身と真正面から向かい合い、成長を支えています。子どもの持つ長所を伸ばしながら、集団生活の始まりとして、社会のルールやマナーを学ぶ機会を提供します。一生の中でも、最も重要な時期とされる乳幼児期を、一人の人間として・社会の一員として、健全且つより良く生きていくための基礎作りを行うための場所として最適な保育園を目指します。

新スタッフ募集
レッツ・びー保育園